1.На счет ответственного по кв....... самое оптимальное это когда отв. за КВ Клан-лидер или зам-Кл......ну и инициатива остальных сокланов всегда приветствуется....это же просто - любой соклан берет и пишет на форум другой тимы на счет кв, договаривается со своими и с капитаном тимы противника......
+1.Koordinator
2.На счет нескольких составов.....вот если реально - то полный бред.....по опыту нашего ( Wanted ) клана и клана SMWR ( Мосин рассказывал ) - ни к чему хорошему это не приведет....вы все сразу перессоритесь и все такое......и много народу тоже не надо привлекать в клан а то получится как у СХ --- народу в клане немерено а играет постоянно всего 5-6..... если вы хотите играть 4fun то конечно можно набрать 20-30 человек и засорять сервера ( ггг) а вот если вы ставите определенные задачи то 8-9 человек это очень даже норм ( даже много )
Если реально 1. никто не говорил о нескольких составах говорим о 2-х, ибо в клане не мало людей, играющих и 4фан и для того чтобы поиграть и повыигрывать в КВ. Не перессоримся, и САМИ разберемся без советов кого привлекать а кого нет, не нужно нам ничего навязывать.
3.На счет игр КВ в общем, и с Wanted в частности.......если хотите сразу попробовать с сильной тимой то да можете сыграть с нами, с РЛХ, с СТГ , тока мне лично влом будет на серверах (да и РЛХ с СТГ и тп ) выслушивать оскорбления и говорить нам почему мы не читеры....так что так...........лично я советую (опять же по опыту нашего клана) начать игры с командами послабее.....и не думайте что вы пупы земли и все такое - зачастую неважен скилл игры на паблике а важен скилл игры в команде........
так что так..........
удачи вам..........Спасибо) вонтед не реально сильная тима))рлх)) особеннок слоник реальный сильный)) вон именно что игра в тиме) по этому принципу и подобран клан) а ещё по наличию юмора)
З.Ы. к коорду : меня лично бесит сложившаяся ситуация между нашим кланом и тобой .......... давай так - мы к тебе не лезем и ты к нам не лезь ...... а то неприятно читать ( вроде как от взрослого человека ) детские сообщения на других форумах на подобее - А вот вантеды с читами играют ---------- коорд этоже бред - это я тебе лично заявляю - не строй из себя 15-летнего парня наподобие миллионера........
З.ы. Давай так я сам решу когда и куда лезть. Да и никого из себя и не строю.
И ещё)
Конкретнее давай с тобой обсудим кто тут кого и куда отстранил? Или ты только флудить по форумам бегать умеешь и что такое занятость в реале не знаешь? В клане есть и Кл и замы(админы на форуме) и всё абсолютно нормально. Кто тебе сказал что наше развитие или общение должно хоть на йоту подстраиваться под малолетних мудаков разных? Разберемся сами и никто не убежит никуда уж поверь, а если такие и будут так сие даже и отлично. Вы гости, кто высказывается о делах клана, просто нихера не знаете суть клана.